山東瑞航設備租賃有限公司歡迎您!服務熱線:400-063-2166

山東瑞航設備租賃有限公司

山東瑞航設備租賃有限公司

維修保養

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 維修保養

施工升降機維護、保養制度

2017-09-30 09:05:21 來源: 關注度:
1、使用中經常檢查各螺栓是否松動,各行程開關是否失靈,安全裝置是否齊全可靠,導軌、滑輪潤滑是否良好,曳引機制動是否正常,附著裝置是否牢固,鋼絲繩是否斷股需更換。
2、每期工程結束對拆下各部件要全面清洗灰沙泥土,除銹防銹處理,對曳引機進行保養,標準節各部件儲存運轉時應分類捆扎成件,防止壓彎變形。
3、曳引機調整時卸下電機風葉罩,將電機軸后端上的大園螺母與風扇制動之間的止動螺釘拆出,旋緊大園螺母到極限位置,然后倒轉一圈或一圈半,再將螺釘擰緊即可,蓋上風葉罩,以此類推,調整剎車松緊,剎車過緊電機易燒,剎車過松剎不住,酌情為好。
4、每次新安裝的升降機在使用前必須進行全面潤滑。
5、曳引機減速箱使用18#齒輪油,油量應在油標中位,新機在使用一個月后更換齒輪油,而后每三個月更換一次。
6、吊籃導輪、配重導輪每月涂黃油一次。
7、吊籃配重箱各輪軸每周注黃油一次。
8、天輪在大修時,拆洗內部軸承加黃油。
9、在作業中,凡屬該機易損件(詳見說明書)應經常檢查,及時維修更換。
10、出現下列情況,本公司可提供修理服務,酌收成本費:A:由于用戶使用不當以及自行修理,拆卸等人為引起而造成更大損失或故障。B:當機械出現故障時,未及時停機檢查修理而造成更大損失或故障。C:未按產品安裝使用說明書要求安裝、拆除、維護、保養而造成故障。
三、注意事項
1、不允許一個單元(吊籃)在正常工作,而另一個單元(吊籃)在人工維修,以免發生安全事故。
2、不允許拆下安全機械,機構冒險運行。
3、嚴禁吊籃載人運行及提貨時超載運行。
真人做爰视频